PRODUK SUSU RENDAH LEMAH KONTROL TEKANAN DARAH

Posted by agus suwardi On 0 komentar
Menurut hasil riset pakar dari US yang dilakukan pada hampir 29.000 wanita pada usia 45 tahun menemukan bahwa mereka yang paling banyak mengonsumsi produk susu rendah lemak ternyata punya peluang yang lebih kecil untuk terkena tekanan darah tinggi dalam masa 10 tahun.

Wanita yang mengonsumsi susu rendah lemak atau yogurt secara teratur bisa jadi punya resiko yang lebih rendah untuk terkena penyakit tekanan darah tinggi.

Dr. Lu Wang, dalam riset yang dipimpinnya menemukan manfaat tekanan darah serupa ketika meneliti asupan kalsium dan vitamin D oleh para wanita itu. (Sebagian besar orang AS memperoleh vitamin D melalui konsumsi produk-produk susu).

Menurut risetnya, bahwa tekanan darah telah mengurangi penurunan yang siknifikan ketika mereka mengkonsumsi susu rendah lemak dibandingkan mengkonsumsi suplemen, meski dalam laporannya diungkapkan bahwa vitamin D dari suplemen sama sekali tidak ada kaitannya dengan tekanan darah.

0 komentar:

Photobucket

Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : BTF

Berlangganan lewat email